ロバートゲームプレイ!

ゲーム大好きロバートが、PS4や3DSのゲームに関する超偏った最新ニュース、プレイ感想、攻略情報などをお届けするブログ。たまにアニメや映画の情報なども掲載します。まったりプレイしていきます!

PlayStation®4 TPS オープンワールド シューティング プレイ中 やりこみ

PS4版 ディビジョン 本日11月29日アップデート1.5配信!日本時間午後5時半から3時間のサーバーダウン予定。いよいよ!

20161129_01

PS4版、本日アップデート!

PS4版ディビジョンですが、
公式ツイッターにて昨日報告があり、
本日以下のツイートがされたぞ!

division_tw_20161129

アップデート1.5を適用するメンテナンスを本日実施!
11月29日CET午前9時30分/EST午前3時30分/PST午前0時30分
日本時間の11月29日午後5時30分)に開始され、
3時間のサーバーダウンを予定!

いよいよ1.5!

ギリギリまで貯金したいなー・・・
でももう時間ないな・・・

アップデート後の予定

アップデート後は、

・ワールドクラス5に変更

・とっておいたワールドサプライを3キャラ分確保

・念のためワールドの少々ネームド狩り、GS256武器防具ゲット

・GS256の密封を100個〜150個開封!
(1個40万、6000万クレジット分150個を予定)

をやりたいと思います!

DZマネー300万も様子見て投資!

今月後半のサプライ確保までに
間に合ってよかったw

でも明後日木曜にはウォッチドッグス2・・・w

ウォッチドッグス2 初回生産限定特典「ゾディアックキラー追加ミッション」ダウンロードコード同梱&【Amazon.co.jp限定】オリジナルカスタムテーマDLC 2種配信 - PS4

【新品ゲーム】PS4 ウォッチドッグス2 【初回生産限定特典:「ゾディアックキラー追加ミッション」ダウンロードコード付き】 【18歳以上のみ対象】 (発売日前日出荷)

ウォッチドッグス2 PS4版


ランキングに参加しております。よかったらクリックお願いします!
  • にほんブログ村 ゲームブログ ゲーム評論・レビューへ
PVアクセスランキング にほんブログ村

-PlayStation®4, TPS, オープンワールド, シューティング, プレイ中, やりこみ
-, , ,

スポンサードリンク

スポンサードリンク


この記事をシェアする!